來自希臘的高品質食品原物料品

從1998年BLENDID創立以來,食品的安全無虞一直以來都是我們最優先的考量。所有的食品原物料都經過品管部門層層把關,並且在BLENDID最高規格的廠房進行加工及生產,所有廠房皆符合EN ISO22000:2005歐盟國際食品安全認證確效、GMP良好作業規範、HACCP認證、以及HALAL清真認證,確保所有製造出的產品在各方面都無可挑剔!

我們擁有豐富及創新的飲品原物料提供給咖啡及餐飲業者, 包含調味糖漿、醬料、冰沙粉、奶昔粉、巧克力粉以及烘培咖啡豆,但是我們想要為客戶夥伴們做的更多!我們把你們的成功作為首要目標,在飲品菜單上的垂直整合應用,並且提供完善的諮詢以及教育訓練,讓產品可以發揮其最大效益。除此之外,我們更可以研發調製菜單上所沒有的飲品配方,甚至提供連鎖餐飲集團客製化產品包裝貼牌的服務,致力成為客戶們飲品原物料的最佳夥伴!

商品總覽

FLAIR-WEB

糖漿

淋醬

奶昔

巧克力

咖啡豆